HPL Maret 2021

Hallo bunda disini ada yg samakahh HPL di bulan Maret 2021?? 🤗🤗

121 Các câu trả lời

maret juga bun. semoga kita semua dilancarkan persalinan dan dedek sehat sempurna 🤗

23 maret, Gak sabar pengen cepet launching dan gendong my baby 😍😍

24 maret , udah mulai masuk pinggul .. tapi klo malem masih suka muter lagi..😊

Hpl 15 maret bun, udah sering konpal skarang, semoga lahiran sbelum hpl, Aamiin

Aku tgl 3 maret, cuma kata dokter bisa maju seminggu karna anak pertama SC

akoeh hpl 21 maret dan skrng lg pembukaan 4 allhmdullilah smoga derun'y cpt louncing

4y trước

37 msuk 38

aku tanggal 7 maret 2021 nih bund,doain ya biar lancar smpe persalinan

hpl 25 maret, tp udh sering konpal, semoga sblum hpl udh launching ddnyaaa 🥰

4y trước

smoga sama² lancar pas persalinan ya bun 🥰

hpl bidan 2 Maret.. hpl USG 16 Maret.. da rasa kram ..sakit pinggang...

Aku Maret tanggal 10.semoga pada di lancarin juga semuanya. Aamiin 😇