hpl

Ad gk yg hpl ny 30 Maret 2021 Saling sharing yuk Bun🤗😊

13 Các câu trả lời

sya HPL maret skrg 32w. liat kasur klo udh malem kyk nightmare duluan. kerjaannya ngezombie latihan buat lahiran kyknya. siang kadang bisa tidur bisa ga.klo seharian ga tidur ya ga mandi. panasnya punggung udh juara umum rasanya. tidur hadap kika kyk ga bisa napas. akhirnya tidurnya duduk.litterally duduk dikasur. itupun klo hokky jam 3 bisa merem klo ga seharian melek.wah alhamdulillah deh nikmat Allah mana yg kita dustai. tetap happy 😂😂😂😭😭

4y trước

sya jg MLM gk bsa tidur Bun😁,pinggang sya harus di elus2 dlu SMA suami Bru nyenyak,,tpi ya nmanya pria gk stiap hari mau ngelus2😂,, klu siang sya tidur Bun,,malah pules😅,, masalah di pencernaan aj sya Bun,,ksiksa stiap mau bab dan stelah bab,,pdahal UD ank k lima😂

Bun ,,sya UD lahiran☺️☺️ tgl 25 itu berat bayi 4.7 kg jam 4.10 pagi

saya hpl 30 maret 2021 bun, udh ngerasain linu diperut bawah

4y trước

kita sama Bun 30 Maret😀,, sya bermasalah dgn bab ,,

sama bun 30 maret. udh wory tkut lewat hpl

saya 27 maret 😀

4y trước

hihi iya balik lg ke debay nya hehe tp mdh mdhan aj mommy n debay nya sehat dan selamat lahir dalam keadaan sempurna 😊😊😊

udh lahiran belum Bun?

4y trước

UD Bun ,,tgl 25 jam 4.10 BB 4,7 kg

Aku bun ,31 maret

4y trước

aminnn bun

21 marettt bun

4y trước

bunda dluan klu gtu,, tpi biasany lahiran trkadang mau kecepatan atw lambat,, 😊😊

saya bnda

4y trước

hehheeee okee bundaa

24 maret

4y trước

kemungkinan bisa itu😁 aminn