Susah BAB setelah melahirkan

Hallo bunda, disini ada yang pernah ngalamin susah BAB atau BAB keras setelah melahirkan nggak ya? Gimana caranya agar mudah BAB? Mohon bantuannya. Terimakasih bunda bunda. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya bund susah bab smpai rasa rasanya biji mata kau keluar kalau bab.. nantinya normal. sndiri bund bnyk sabara hiks

Kalo sdh diusahakan makan sayur & buah tp tetep susah BAB, pakai microlax bun yg d masukkan ke anus.