Hormon menyusui

Hallo bunda di sini ada gak yg gak mens efek menyusui.. Dan ada efek nya gak sih di badan kita

2 Các câu trả lời

beda-beda bun . aku juga full asi dbf , anak usia 3 bulan lebih baru mens , KB suntik 3 bulan . emang mensnya gaa deres banget , cuma kaya ada lendir-lendir darah yg keluar waktu pipis , di pembalut juga ada tapi gaa banyak bun .

11mo trước

oo iya bun

normal kok Bun, menyusui bisa dibilang KB alami sih, anak ku udh 7 bulan jg blm dapet haid

11mo trước

saya juga masih cuma KB Indomaret Bun🤣