Menyusui

hallo bun, aku mau nanya apakah benar ibu menyusui perut tidak boleh dalam keadaan kosong? bunda bunda pernah ngalamin gak sih menyusui saat menjalang subuh perut saat lapar tapi malem makan krn efek masih ngantuk tapi anak minta nyusu?

3 Các câu trả lời

Saya pas udah ngelahirin karna tinggal sendiri males masak jadi klo makan tunggu warteg buka tiap makan klo ga jam 11 abis dzuhur terakhir makan bisa jam 12 malem pas paginya nyusuin keadaan perut kosong tapi miminya banyak trus ko, dd nya juga sehat, aktif, ga rewel.emg iya ya gboleh perut kosong? Baru tau

Iya itu benar sekali