Tidak minum susu selama hamil

Hallo bunda² cantik.. Mhon izin bund, mau tanya pengalaman bunda² nih. Aku hmiL pertama skrng udah 30w.dari awal hmil sampai skrang engga mnum susu hmil. Soalnya prnah dikasih bu bidan aku mabok parah ga bisa masuk sama sekali. Ngaruh ga yaa kekandungan?. Tapi vitamin penambah darah ama kalsium mah minum rutin. Makasih bunda² yg udah mau berbagi ilmu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

gpp kyknya bun, aku jg cmn minum penambah darah sm kalsium aja