Ketobe di saat menyusui

Hallo bunda² cantik, bun saya mau nanya dong apa cuma saya ya yg selama menyusui ini ketombean dan sungguh sangat kesel saya sama ketombe ini sudah berbagai macam shampo saya coba yg untuk ngilangin ketombe tetap masih ada ketombe, habis mandi saya keringkan rambut biar gak lembab tetap ketombe nya ada kira solusinya apa ya bunda² cantik.. Saranya dong...

1 Trả lời

biasanya rambut rontok klo hbis melahirkan smpe anak 5 blnan. ini beda ya

2y trước

wah boleh tu di coba bun Terima kasih bun 😊