Shampo untuk ketombe

Bun.. rekomen shampo buat ketombe yg ampuh dong. Aku awalnya ga ketombean tapi ahir” ini ketombean mulu pdhl keramas tiap hari/2hari sekali. #bantujawab #bantusharing

12 Các câu trả lời

pake selsun seminggu 2-3x tp ttp dibarengi sampo biasa yg dipake jg biar rambutnya ga kering/kasar atau bs pake sampo non-sls biar kulit kepala jd sehat

2mo trước

ada bunda. selsun mah di toko obat/kosmetik jg ada kok. tp kl non sls bs cari di KKV/guardian di mall2 banyak

Saya pake selaun gold bunda, itu sudah ada kandungan condi nya, jadi rambut nggak kering/kasar, di syopi banyak bunda

di tiktok waktu ittu aku liat bu coba deh tp aku lupa banyak yg komen katanya bener ngerontokin ketombe si...

2mo trước

Jgn yg online bun

Aku pake zinc lemon lumayan ampuh, keramasnya 2 kali. Jadi setelah di bilas, sampoan lagi

saya pake zinc ijo/ zinc men bun, kadang h&s mentol. pake zinc men malah bonus lembab rambutnya

2mo trước

Oke bun nanti dicoba

kalo aku pake shampo clear bun yang perawatan lengkap, shamponya warna biru

2mo trước

kalo di aku ampuh bangetttt.coba bunda beli yang eceran dulu.kalau takut gak cocok

saya pake selsun bun. memang pricey tp worth to buy kalo utk saya.

selsun 5 blue bun, itu aman buat daily.