Hamil 34 minggu

Hallo bunda bunda, udah 2 hari ini keputihan aku byk bgt,smpe tembus ke daster,dan meleber ke paha,dan bagian dalam vagina ngilu luar biasa,itu kenapa yaa bunda2?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

priksa aja bund ke spog, kita gabisa tebak2 itu apa. kmaren temen aku begitu, kita kira ketuban, trnyata kelebihan karbo. jdi slama hamil dya makan manis trus, krna kelebihan karbo keluar cairan agak kental tapi bukan keputihan dna bukan ketuban, jdi selain tau apa penyebabnya jdi tau cara menanggulanginya, jdi sebaiknya periksa ke dokter jaa ya bund,,

jujur dulu anak pertama aku gtu, biasanya itu tanda" mau lahiran sih. jd kaya lendir gtu kan bun tapi kadang cair? dulu aku takutnya ketuban tapi d cek bulakbalik bidan bukan itu cuma keputihan, mendekati persalinan akan makin banyak gtu. tapi kalo bunda khawatir boleh cek ke dokte/bidan aja.

6mo trước

makasih ya bun infonya, saya hmil ank ke 2, tp anak prtama g prnh keputihan sma skli

Kynya skrg wajib punya kertas lakmus ya biar kita bisa cek tiap keluar keputihan cair itu ketuban/bukan,kdg suka takut sih sm info2 skrg yg katanya ketuban rembes karena ada tetangga kmren gak ngomng apa2 k ortu nya kalau dia udh kluar cairan tetiba tau2 ketuban udh rembes dan kering akhirnya lgsg sc ..

coba di cek itu ketuban atau keputihan biasa bun? sy juga gitu kemarin awalnya, eh ternyata di cek ternyata ketubannya rembes dibarengi keputihan makanya jd banyak kemana"

6mo trước

Alhamdulillah kalau sehat bun.. seneng dengernya🫶🏻

sama bun aku jg gtu dari tm2 sampe skrg 34 week. udh kebidan ktnya kputihan. tp kya air bingung aku jg mau ke spog gk ada biayanya

kalau keputihan sih harusnya ga sampe sebnyk itu bun, coba bunda ke dokter apa bidan entar biar di cek pake kertas lakmus

Kyanya klo keputihan ga sampe meleber bun palingan nempel di cd, jgn2 itu ketuban

Kalo sampe membasahi trs menerus itu ketuban. Kata SPOGku

saran saya perbanyak cebok pake air daun sirih bund