Alergi telur puyuh?

Hallo bunda-bunda tap.. anak aku kemarin makan telur puyuh 3 butir, beberapa jam kemudian badannya merah-merah dan lama-lama muncul bruntusan. Sebelumnya makan telur ayam aman-aman aja. Ada yg sepengalaman gak bund?

1 Trả lời

kalo anak saya alerginya daging ayam bun ,merah2 gitu sebadan2 ,kyk biang keringet ,lama2 jadi kyk bisul gitu, tapi setelah usia 1thn ,saya kasih daging ayam dikit2,skrg udah ga alergi lagi