Alergi telur puyuh

Bun anakku muntah 3 jam setelah makan telur puyuh, padahal aku masaknya sudah matang sempurna, apakah itu tandanya dia alergi dengan telur puyuh??? Tapi kalo makan telur ayam, daging ayam/sapi baik2 saja bun Ada yang pernah ngalamin juga anak nya muntah karna telur puyuh? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

anak saya jg begini. 2x makan telor puyuh di waktu yg berbeda pasti muntah tiba2 pas lg main setelah makan. mana muntahnya pas dia lg main2 di atas saya. dah fix berarti ga cocok makan telor puyuh. masih banyak menu sehat lainnya.

udah dicoba berapa kali kasih telur puyuhnya bun? untuk tau alergi apa engga, bisa dicoba dikasih 3 hari berturut turut bun

kalau anak alergi tandanya kembung, batuk, demam, plus ruam bun, kalau pengalaman aku

anaknya usia berapa bun?