Hamil 6minggu keputihan putih kekuningan kental

Hallo bunda bunda semuaa, mau tanya nih bund senin kemarin aku keluar cairan kental putih kecoklatan kemudian di hari selasa sampe jumat (4hari ini) keluar cairan kental putih kekuningan *mohon maaf* kadang baunya amis, itu kenapa yaa?? Apakah ada yg sama? Engga tenang banget rasanya takut kenapa-kenapa dan baru besok mau diberaniin cek :'( :'(

1 Trả lời

sama bunda aku juga hamil 6 week dan kadang keluar cairan kekuningan gt, aku pikir td nya flek, tp ternyata bukan, tp gak gatal dan emang amis sih

2y trước

Kalo bunda udah coba cek ke dokter/bidan belum bund?