Beli perlengkapan

Hallo bunda bunda semua . Disini mulai menyicil perlengkapan debay di usia brpa bln ya Bun . Saya pngn nyicil baju TPI hpl msih jauh skrng udh 29week

33 Các câu trả lời

Mulai nyicil bun biar masih bnyak waktu buat pilih2 dan nyari harga promo hehehe, saya jga nyicil, skrng udh 30week tinggal beli skincare babynya aja. Klw lngsung beli semua kerasa bngt keluar duit banyak 😄 klw nyicil gk kerasa bun, apalgi klw ada promo kya kesempatan aja buat beli. Blm nyuci2nya bun seabreg hrus punya waktu lama biar gk keteteran dan kecapean, sebisa mungkin dilakukn dgn santai biar gk kecapean, skrng lagi menyiapkn tenaga buat nyuci2 sedikit2, maklum tinggal berdua sama suami aja 😁

aku jalan 6 bulan udah mulai nyicil kak, kata orang dulu ada yang blang pamali yah, tapi kalo menurut ku biar gak kepake yang lain juga uangnya 😁😁 dan biar gak kaget aja buat pengeluaran debay pasti banyak bangetkan , apalagi kalo anak pertama dan ga dapat warisan dari keluarga dulu pasti semua serba baru. cuman di sesuaikan aja kak, dicatat dulu mana yang lebih penting dibeli biar gak laper mata ☺️☺️

Udah deket bund 29week mah hihihi Aku sekarang 27w5d udah 70-80% persiapan nya Udah nyicil dari 20week Biar gak keteter, karna banyak juga yg harus dibeli + harus siapin budgetnya, krna gak cukup 500rb🤭 Jadi nanti 32week udah fokus buat lahiran, yoga, belajar mengasihi, siapin mental dll🤭🤭🤭

11mo trước

aku hampir abis 3jt'an kak, itu cuma kebutuhan2 yang penting2 aja

saya nyicil dari 28w bun, karena kebetulan ada promo dari shopee diskon besar2an. saya udah beli bener2 secukupnya dan pakai diskon, udah keluar 2jutaan bun maklum anak pertama semuanya belum ada. gimana kalau ga dicicil kan berat pengeluarannya. padahal pompa asi, stroller, car seat, yg mahal2 gitu belum kebeli.

11mo trước

Ok bun. Terimakasih🥰

klo 29w udh bisa mulai nyicil2 tuh bun, nanti klo mepet hpl malah keburu2 padahal banyak yg perlu dipikirin. saya nyicil jg dari 29w habis 7bulanan, nyicil beli baju2, bedong, handuk, wonderpad, perlak, ini sy mulai nyicil skincare

Ya alloh beruntung sekali ya para bunda udah bisa nyicil keperluan buat dede bayinya,sedangkan aku buat makan aja ikut mertua,doain aku ya bunda bunda biar bisa dapet rezeki buat bayi yang ada didalam kandunganku ini😢

11mo trước

iya bund bismillahirrahmanirrahim semoga ada rezeki untuk dede bayi yang sedang kita kandung Aamin

aku 32week 4day mash 40% keperluaan dede masih bnyk yg mo dibeli bedong ,selimut skincare nya juga belum, perlengkapan aku 100% belum ada sama sekali.. dana nya mentok bgt..mudah2an ada rezeki bulan ini lebih bisa beli sekaligus

aku nyicil dari 30 week bund, dan sekarang lagi maksimalin pake promo yg ada soalnya banyaknya beli di online store gitu biar lebih hemat hehe. serius deh bund keperluannya debay itu banyak bangeeet hihi semangat bund

iya apalagi anak pertama bnyk perintilannya yg harus d beli. nnti pasti ada aja yg kelupaan. saya anak ke2 masih ada lungsuran dari si kakak JD tinggal lengkapi dikit aja seperti sabun,minyak dll body care baby

11mo trước

iya saya ini anak pertama Bun . msyaalloh smga smua rezeki bumil Disni lancar ya buat keperluan anak dan Calon anaknya .

Sama bun aku juga 29week udah mulai nyicil dari awal TM2 bodoamat sih sama mitos mumpung ada rezeki utamain buat persiapan lahiran dulu😂sekarang udah hampir 80% terlengkapi