Beli perlengkapan

Hallo bunda bunda semua . Disini mulai menyicil perlengkapan debay di usia brpa bln ya Bun . Saya pngn nyicil baju TPI hpl msih jauh skrng udh 29week

33 Các câu trả lời

Aku sekarang masuk 26w udah nyicil semua bun, dan udah lengkap. Berkat dari diskon shopee live 50% jd aman bgt di kantong.

11mo trước

Spill tokonya bund

Udh deket itu bu. Sebisa mungkin nyicil sedikit2 bu. Ga terasa loh nanti tau2 udh mau deket lahiran aja.

11mo trước

Pertama dan pasti dibutuhkan itu baju bayi dan perlengkapan mandi bayi

Aku 29 week udah nyicil dikit2 bund, Aku list dlu barang2 yg penting dan seperlunya aja takut nanti kalap ujung2nya gak kepake kan sayang bund hehe

aku 30 w ini baru nyicil nyicil bun soalnya aku lahiran di rencanain SC bun jadi maju beberapa minggu dr hpl makany udh mulai nyicil ini

6 bulan jalan 7 bln sih saya bund, soalnya saya semua online jadi kalau berdekatan hari takut terlambat dan belum lagi cuci nya

aku dari 20w aja masih engap bun ini skrg 30w.. barangnya cuma 100-300rb tapi kalo dikalikan jadi banyak jg di total²...

sy dr 24 weeks udh nyicil, krn klo ga dicicil bakal keteteran, skrg 29 weeks udah 90% , tinggal sisanya keperluan ibu .

aku nyicil dari 27week klo gak salah. terus nyuci2 baju debay umur 32week .. biar pas perut udah gede udah nyatai2 ..

sama bun. aku msuk 29 jg belum nyicil apa2 soalnya bingung mau nyicil dr mana dan apa aja yg perlu dicicil.😟

aq udah mulai nyicil bun, uk 30w, sekarang cuma tinggal nambahin popok perlak selimut handuk sama skincare aja,