telah haid

Hallo bunda bunda saya sudah telat haid kemarin 27 januari 2020 saya haid trus febuarinya saya gak haid saya coba TP tgl 1 febuari tpi masih negatif , dan sampai sekarang saya haid haid bun tpi sya selalu merasa sakit pinggang kelelahan sama pusing² kdgn juga mual , saya blm berani TP lagi bun takut hasil nya mengecewakan lagi , menurut bunda saya harus gimna

1 Trả lời

Coba di TP lg aja bun daripaada penasaran trus malah jadi kepikiran