Vitamin untuk bumil

Hallo bunda-bunda... Mau tnya adakah Bunda disini yang konsumsi blacmores Pregnancy gold? Apakah harus dengan resep dokter? Dan konsumsinya mulai usia kandungan brapa ya🙏#bantusharing

7 Các câu trả lời

saya konsumsi ini dr awal kehamilan, dan tidak, tidak pakai resep dokter. saya udh beli sendiri, tp bilang ke dokternya spy beliau tau saya konsumsi ini sbg multivitamin. lalu dokter tinggal menyesuaikan tambahan vitamin pendamping BM nya apa aja (kalo dokter saya masih nambahin vit lain lagi, kmrn baru ganti dokter jg dokter kedua ttp sama, suruh lanjutin formula yg dikasi dokter pertama)

3y trước

makasih ya Bun atas jawabannya🥰

1. boleh tanpa resep dokter, tp sebaiknya saat periksa kasih tau bidan/dokternya kalo ibu konsumsi blackmores jadi bidan/dokternya ga kasih vitamin lg biar ga kelebihan vitamin 2. boleh sejak awal kehamilan

3y trước

terima kasih bu jawabannya sangat membantu 🥰

waktu hamil 1-6bln akhir folamill Genio. 7-9bln folamil Genio gold menyusui Blackmores prpregnancy gold

saya malah gadibolehin sama dokter obgyn konsumsi blackmores Bun. jadi cuma minum dri resep dokter doang.

3y trước

makasih bunda atas sarannya🙏

Saya bu, gak harus dengan resep dokter tapi saya tetep konsul dengan obgyn saya untuk konsumsi BM

3y trước

makasih bun 🥰

Ada.. Aku.. Dri TM1 uda minum BM, kata dokter juga uda bagus vitaminnya lengkap

folamil genio