Susu peptisol

Hallo bunda bunda , mau tanya dong , biasanya beli susu peptisol dimna ya ? Soalnya saya cari di supermarket susah GK dapet dapet

13 Các câu trả lời

Beli di apotek langganan atau di toko oren. Susu nya itu soalnya susu khusus jd ga dijual bebas bun

Susu peptisol gak dijual di supermarket. Biasanya cuma dijual di apotek atau toko online

Kimia farma agak mahal kak, diapotek pun susah nyarinya kalau mau murah dishopee aja

apotek bun. yg paling gampang dicari merk nutribaby, anakku alumni susu pepti

aku ada tinggal 2 biji mau ta bun.qadarallah saya udah lahiran prematur

6mo trước

lokasi saya di Bali bund hehe

toko Oren bund 75rb an isi 3 saset

saya belinya di toko online bun...