Susu peptisol belinya dimana.?

Beli susu peptisol dimana ya bund, saya cari cari di indomaret, toko swalayan, apotek gada yg jual

6 Các câu trả lời

Udah masuk TM3 kak? Atau 30W keatas? Kalo belom, perbaiki pola makan dulu aja. Makan banyak protein hewani, alpukat, telur rebus 2butir/hari. Curcol dikit 😁🙏🏼, Debay aku termasuk dibilang kecil karna udh masuk 33W kemaren. Benerin pola makan, eh naiknya cuma sedikit. Pas kontrol lagi, akhirnya di rekomendasiin vitamin sm peptisol.

11mo trước

Kalau biasa minum susu hamil, diterusin aja dulu kak. 2X sehari pagi dan malem sebelum tidur. Tp kalo mau konsumsi peptisol, bisa beli di shopee kak. Semangaatt, sehat bayi dan ibuny 😁💪🏼

11mo trước

tm3 dimulai UK 28 minggu bund

Di shopee banyak bun.. aku beli 2 box diminum sehari sekali, waktu kontrol lagi udah naik 500gr

Di kimia farma bund, kalo ngga ada biasanya di cek di sistem untuk cabang lain yg tersedia

11mo trước

sebaiknya kalau USG ke SpOG aja ya Bun, dan kalau mau minum susu peptisol sebaiknya memang BBJ nya tertinggal jauh yaa, kalo masih bisa dikejar pakai makanan coba aja dulu, klo memang sulit baru ke peptisol, khawatir malah BBJ berlebih nanti

di apotek terlengkap didaerah bunda