kurusan..

Hallo bunda.. Bunda mau nanyak dong.. Bayi saya usia 9 bulan,awal nya BB 10kg kemaren nya sakit panas sampai 8 hari.. Gak tau skrg bb nya berapa..tapi anak nya kurusan..lemes bgt anak nya meskipun udah sembuh.. Untuk mengembalikan nafsu makan nya di kasik apa ya bun?mintak solusi nya 🙏 karna udah saya kasih sirup penambah nafsu makan tetep aja maem nya dikit..tolong jangan di bully ya bun 😥

1 Trả lời

Biasanya buat nambah bb anak, saya kasih lemak tambahan di mpasi nya. Unsalted Butter, atau margarin(saya pake forvita yg sedikit kandungan garam). Karena baru sembuh sakit, saya biasanya kasih porsi makan sedikit tapi sering. Trus gempur asi

4y trước

Wah agak susah ya, dicampur dikit aja di buburnya. Tapi kalau g mau tambahin protein aja bund buat mpasinya