bapil

Hallo bunda-bunda Anakku usia 1 tahun 6 hari, hari ini mulai bapil dan ingusnya cair bgt, dikasih obat apa yaa bun? Terimakasih?

1 Trả lời

Untuk anak usia 1 tahunan lebih baik jangan langsung di kasih obat bunda. Pengalaman anak saya kalau mau batpil saya pakaikan transpulmin di dada dan punggungnya. Banyakin minum air putih hangat jg. Tetep harus makan. Kadang anak jadi gak nafsu makan bunda harus bisa ngakalin gimana anak tetep mau makan. Kalau makan nasi atau bubur gak mau, bisa diganti sereal atau bubur sumsum yg manis. Kalau mau buah aja gapapa yg penting tetep ada asupan ya.

4y trước

Iyaa bun terimakasih bnyak🙏