Rekomendasi shampoo untuk menumbuhkan rambut agar tumbuh secara merata

Hallo Bunda-Bunda Aku mau minta rekomendasi shampoo penumbuh rambut biar rata. Kebetulan aku new mom, baby aku usia 1bulan 21 hari. Kemarin 40 hari dibotakin, tapi tumbuhnya cuman kepala bagian atasnya aja. Bagian belakang masih halus banget dan kulit kepala keliatan kemerahan dan bintik² semcam biang keringat Bund. Mohon dibantu rekomendasinya Bund 🙏

1 Trả lời

coba pake zwitsal yg aloevera kemiri dan seledri sekalian sama hair lotion nya jg bun., tp utk cepat atau lambat tumbuh nya rambut dan tebal tdknyaa rambut bayi tergantung gen/ keturunan org tuanya bun

2y trước

maklum new mom jd worry bgt kalo kulit anak tetiba bintik² merah gitu