Pemakaian baby plus

Hallo bunda bunda, ada yang rencana mau pakai baby plus ya? Ini kehamilan pertama, Rencana mau pakai baby plus ni bun, cuman masih bingung jam pemakaian baby plusnya, sharing bunda bunda

6 Các câu trả lời

kalo aku dengerin musik klasik aja bun tiap pagi dari speaker hp, trs krn aku muslim tiap mlm aku dengerin murotal juga ini udah aku lakuin dari awal tau aku hamil wlpn katanya janin baru bisa denger umur2 18w mnrt aku baby plus atau musik klasik sama aja sih bun, cuma kalo baby plus lebih ringkes aja krn nempel di perut dan bisa disambi ngerjain yg lain. aku pernah baca jurnalnya bun, ada pengaruhnya kok stimulasi janin dg suara2 kygt, dibarengi dg sering diajak bunda atau ayahnya ngobrol ya

Aku tahun 2019 anak pertama pake bun waktu itu beli yg warna biru. Terus ini 2024 rencana mau pake lagi dan mau beli yg versi baru. Aku pake lagi karna menurutku gak ada dampak negatif di anakku. Aku ikhtiar aja sih.. sambil ajak ngobrol dan ngajiin / kasih murrotal anaknya

aku tidak berencana pakai itu. skrng dokter di sosmed banyak yang speak up. kalo stimulasi terbaik itu suara ortunya. tapi semua itu hak masing2 ☺️☺️ kalo saya sering bacain cerita, sering saya ajak ngobrol, saya putarkan murotal, saya putarkan musik klasik

Izin menanggapi bun. Saya pake baby plus juga, klo untuk jamnya fleksibel sesuai keinginan bunda yg penting konsisten waktu jamnya sama setiap harinya

3mo trước

Saya hanya sekali bun, tp waktunya selalu sama tiap harinya

aku pake, waktu hamil sebelum ini pakenya malam jam 7. hamil yg skrng pakenya jam 4 sore. cari waktunya yg santai aja bun

Udah beli bun?

4mo trước

Siapp bun