Pemakaian baby plus

Bun, ada yg pake baby plus gak ya? Tolong dishare pengalamannya gimana dan info mulai pakai diusia kehamilan berapa minggu

7 Các câu trả lời

Gk ada manfaatnya bun. Gimmick Aja. Dokter2 gada yang nyaranin, byk dokter yang gk menemukan bukti manfaatnya. Temenku ada yang pake babyplus.. kuar2 anaknya tetep rewel, gk ada beda sm anak tanpa baby plus. Rata2 yang anak pertama pake, anak ke 2 udh g pake... y krn dirasa gak ada manfaatnya bun.. Tmenku si b, dan banyak lagi... Gk pake baby plus. Anaknya normal. Ada yang rewel ada yang anteng. Dlu saya sempet mau beli, tp tanya2 dl ke dokter2 spesialis dan sodara2 /temen yg pernah pake. Akhirnya gajadi pake deh. Karena obgyn saya aja gk bilang itu ada Manfaat lho. Ibu2 yang ngerasa itu Bagus biasanya krn memang udah beli mahal2, jadi ter sugesti aja. Drpd udh beli mahal2 tp trnyt gk guna kan rasanya ketipu.. cenderung denial aja gitu 😅 Habis lahiran sempet nanya ke DSA, mereka juga blg hal yang sama.. pinter marketing aja bun.

dlu pas hamil gatau kalo ada baby plus taunya pas abis lahiran bgt, lgsng nyesel krn reviewnya bagus2 banget efek ke ank jangka panjang eh 2 thn kemudian alias skrng malah viral krn ada dr yg ngomong ktnya itu gaada gunanya cm marketing, manfaatnya banyakin duit reseller, rental sm yg produksi aja 😁. intinya hrs sering2 dielus diajak ngobrol janinnya, paling penting itu si sentuhan tgn ya

hamil anak pertamaku dulu pake babyplus. tp yg hamil skrg gapake lg pemakaian sesuai petunjuk produk aja, start dr 18bulan, 1jam sehari. hrsnya dipakai sampai lahiran, tp aku dulu cm bertahan sampe sekitar 35w. krn waktu itu posisi debay udh turun bgt mau masuk panggul dan tiap pake babyplus itu dia aktif bgt, aku gatahan ngilu sakitnya sampe ke tulang, jd stop deh

Kemarin sempet tertarik, tapi setelah nonton vt dokter anak, spog katanya lebih bagus distimulasi dengan diajak ngobrol, dengar musik/murrotal, dielus, dll. Jadinya, aku putusin buat ngga nyewa bun.

ga perlu pake sih.. sugesti doang. DSA d negara asalnya aja ga nganjurin kok 😉

marketing aja bun itu hehe