Testi pemakaian baby plus dong bund

Hallo bunda, saya baru kehamilan pertama, bingung mau pake baby plus atau gak soalnya kakak2 dulu blm ada itu jadi blm ada yg bener2 ngasi testi real untuk penggunaan baby plus, adakah bunda disini yg sudah pernah pakai atau sedang pakai? Mohon di info ya bun, terimakasih 🙏🏾

5 Các câu trả lời

Aku udah pesen baby plus bun insyaallah pas 18week nanti mau mulai pakek. Kalo testi dari teman2 ku yg anaknya pakek babyplus sih baby nya gak rewel dan gak sering nangis kejer. Nyusu nya juga bagus. Jam tidur nya juga teratur gak ada drama begadang. Kalo milestone nya sama aja kayak anak2 yg lain, merangkang berjalan sesuai umur. Aku tertarik sih karena lihat testi anak2 selebgram dan artis yg hamil nya pakek babyplus kayak ameena kok pinter2 bgt dan komunikatif. Gak ada salah nya juga ikhtiar dulu disamping stimulasi diajak ngobrol. Yg penting ready budget nya dan gak maksain aja karena untuk biaya sewa/beli emang agak mehong hehhe

pas anak pertama saya pakai bund. biidznillah anak gak begadang, tidurnya nyenyak, nyusunya enak, makan mpasinya aman. tetapi banyak juga bunda yg gak pakai babyplus bayinya anteng, gak rewelan, dll. kalau d saya cuma sebagai bentuk ikhtiar aja

aku berniat pake bun. tapi konsul ke obgyn dulu, siapa tau ada penjelasan di jurnal gitu, tapi katanya gak ada jurnalnya. mending diajak ngobrol dan putarin musik klasik gitu

Marketing aja itu bun. Kmarin kata obsgyn, jaman dulu juga ga ada kayak gitu dia pinter” aja, manut” aja 😅

Aku saat ini sedang pakai babyplus, dari usia 18 minggu. Sehari sekali bunds di pagi hari setiap jam 10