Ketuban rembes

Hallo bunda Bun mau tanya apa betul ketuban bisa rembes selama masa kehamilan? Kebetulan saya hamil 22w dan sedang mengalami keluar cairan keputihan berwarna agak kuning tidak berbau dan kental iseng2 cari di google mengatakan kalau ketuban rembes dan belum di konsulkan ke dokter. Barang kali bunda ada pengalaman yang sama mohon di sharing bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Beli kertas lakmus ke apotek kalau misal kluar lgi coba dicek kalau lakmusnya berubah warna berarti itu ketuban mending segera periksa ke dr spog sebelum terlambat penanganan

sy juga sempet baca2 bun klo ketuban itu cair tdk ada kental, baunya jg khas ky pemutih gitu bund