SHARING MENU MPASI

Hallo bunda, besok anakku genap 6bulan. Menu apasih yang bunda kasih saat anak bunda Siap MPASI. Sharing yuk bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #mpasi

1 Trả lời

kalo aku dl ku masakin bubur nasi pake ati ayam sama sayuran dl bun, stlh itu cemilannya ku bikinin pure buah2an gitu ganti2 tiap hr. cuman krna trs saya kerja, saya bkinin yg instan aja dr milna. tp tiap weekend aku yg masak, krna mumpung saya dirumah :)