Kulit kusam , Leher dan ketiak Hitam .

Hallo bunda, bagaimana nih kondisi kulit bunda ? Apakah ada yang sama pas hamil kulit malah kusam, bagian leher dan ketiak jadi hitam ? Hehehe ..

5 Các câu trả lời

Sama bund aku anak k 3 skrang hamil 34 week makin mnggelap😂 Nanti juga ilang bund tenang abis nifas perawatan lukuran lagi

sama bund, daerah lipatan tiba* menghitam semua, bawa'an dedek emng bner* masyaallah bgt pengorbananya ☺️

wajar bun, hal itu terjadi karna hormon kehamilan stlah lahiran juga hilang sendiri bun

saya bund, segala lipatan menghitam 😁gpp nnti abis lahiran aja perawatannya hehe

8mo trước

iya bener Bun segala lipatan auto menghitam 😆

sama bun