bayi GTM

Hallo bunda? Babyku 8 bulan nih. Dan sdh 4hr GTM sama sekali ga mau makan. Tapi anaknya tetep sktif dan ceria. Namun akunya yang stress udah masak ini itu ga mau jg. Udah masak fingerfood ga mau jg. Tumbuh gigi? Iya gigi seri ada 1 yg tumbuhnya g bareng yg lain. So, maunya nen doang. Adakah yang mengalami ini jg?

2 Các câu trả lời

Kalau lagi tumgi, wajar. Anak saya pas tumgi, gak mau makan nasi 2 harian kayaknya. Cuma mau wortel, labu, kentang yg dikukus dan didinginkan di kulkas 😌

5y trước

Siap. Makasih mom. Sedikit lebih tenang sekarang 😭🤭

Kalo dia laper pasti dia mkn bun,,, ksh aj bubur

5y trước

Sudah bunda. Udah bkin bubur apa aja ga mau.😭