Hamil 27 weeks 4 days

Hallo bunda. Apakah ada yang sama sepertiku hamil susah tidur? Setiap malem mata kuat banget sampe jam 4 pagi. Dari jam 4 pagi ke jam 10 tidur. Selebihnya dari jam itu ke malem lagi ga tidur tidur. Bahkan tidur cuma kadang 2 jam aja selebihnya bangun terus. Dan skrg malah kepala sakit banget. Muter terus, jadi agak sensitif juga. Mau di meremin mata gabisa merem, posisi tidur juga serba ga enak😫🥴btw ini hamil anak pertamaku.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

persis kaya saya beberapa hari terakhir ini bund, setiap mau tidur pasti dedenya lgi aktif banget buat nendang2 jadi gabisa dibawa tidur, padahal kalo siang mah anteng tapi sayanya yg gabisa tidur 😅 tadi malem aja sampe jam 4 terus bangun jam 8. ampe skrng gabisa tidur. padahal kepala udah pening kurang tidur mulu🤧

2y trước

iyaa bunda dede nya minta di temenin kalau malem malem sama ibunya makanya gabisa tidur ya bun😀 gerak kesini dia gerak, gerak kesana dia gerak gamau berenti kalau malem. nah kalau siang sama sepertiku bun gabisa tidur. tp gapapa deh demi si dede yg penting sehat semuanya😇😇

udah konsultasi ke dokter kandungan ga bun? aku kalo malam juga susah tidur gara2 janinnya aktif banget kalo malam2. sampe kenceng perutku di tendangin mulu kalo malam. tapi kalo aku sebenernya ngantuk. mata ngantuk, tapi kaget2 gara2 ketendang mulu perutnya.

2y trước

@zella kalo aku janinnya suka2 dia aja bun. kalo aku tidur miring kiri, dia ke kiri. kalo tidur miring kanan, dia ke kanan. di atas pusar di tendangin, di bawah pusar juga, joget2 kayaknya dia bun. bergerak segala sisi 😅

saya hamil ke dua ini juga susah tidur bun, mulai dari uk 14w, udah 2x opname juga gegara kurang tidur fisik ga kuat, kadang sehari cuma bisa tidur 1-2 jam aja. sekarang udah 26w, alhamdulillah seminggu ini lumayan bisa merem walopun masih sering kebangun

2y trước

ngalamin bgt dong bun, jadi lemes juga, terus lebih sensitif gampang nangis gampang emosi, makanya sampe rawat inap saya, keknya emg bawaan hamil bun, pengaruh hormon kehamilan. aku juga kadang padahal ngantuk bgt, nguap terus tp di meremin gabisa, nakesnya nyaranin buat minum susu hangat dll tetep ga ngaruh. bunda masih mending bisa tidur pagi jam4-10, aku selama hamil ga pernah bisa tidur pagi siang sore. cuma mengandalkan malem itu aja. jadi kadang cuma dpt sejam, 2 jam. semangatt bun buat kita 😁

kemarin pas masuk tm2 sy juga gitu, malem pasti tidurnya cuma 3 jam aja, tar siang bakal tidur lagi. tp pas masuk tm3 malah ky kebo, rebahan dikit aja langsung tidur😂

2y trước

berati bawaan dede ya bunda

aku juga si bund, kalo malam tdr jam 3 atau 4 subuh bangun2 jam 7 pagi karna anak pertama sekolah tk. trs siang nya baru bisa tdr walaupun geraah setiap saat😂

2y trước

iya bund, nikmat bgt ya bund memasuki tm3

aku hamil 27 week kalau malem kbngun 2 jam sekali gaenak tdur sana sini tambah utun ny suka begadang aktip trus ngereog😂

2y trước

hehehe. iya bunda dia kalau malem emang aktif banget, sama kayak aku bun, nendang mulu. kadang ubah posisi dia tetep ngereog kayak ga suka sama posisi kita ya bunda😂 kalau udh dpt posisi yg pas dia gabakalan ngereog langsung anteng

@imelda ya karena dia aktif banget itu bun makanya kita susah tidur memang.

periksa ke dokter aja bund, bilang semua keluhannya, nanti ada solusinya pasti

sama bunda klo pagi mengantuk klo malem susah tidur:((