newborn muntah"

hallo bunda, anakku sekarang udah mau 1 bulan tapi dia itu minum susunya full sufor dan dia sering banget minta susu dan kalo ga dikasi dia bakal nangis sekejer kejernya bun, padahal kadang dia baru selesai mnum susunya 50ml tapi dianya masih mau lagi dan kalau di kasi, dianya bakal muntah.. gimana ya bun aku bingung mau diapain udah di bujuk pun dia tetep maunya susu mulutnya itu nyari" susu, saya bingung bun sekaligus kasian ngeliat anak saya nangis" terus ada saran dari bunda" kah? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

coba periksa ke dokter bun.takut nya dedekya double bubble harus segera ditangani.ciri ciri nya seperti anak bunda gitu.dia minum full tapi kayak gak ketelan dan akhirnya dimuntah kan.itu ada pembengkakan dipencernaannya.segera di periksakan bun. satu lagi ciri ciri nya perut ya akan keliatan kembung.

4y trước

iya bunda makasih infonya, tapi menurut yg saya baca double bubble itu, muntah bahkan saat ga dikasi makan atau minum, dan warna muntahnya jdi ijo, dan bahkan ga buang air kecil sma bab kan?

kalo habis nyusu di tepuk tepuk pundaknya... biar sendawa kalau bunda mau juga bisa kasih empeng tapi menurut saya sih jangan bund.. nanti malah ketagihan empengg

4y trước

iya bunda makasih infonya, aku juga rada gamau kasih empeng :"( takutnya kebiasaan

sendawain dulu bun... klo sudah di sendawain bisa di susuin lagi... gak muntah kok kecuali pas kesedak pasti muntah

4y trước

hahaha iya bunn

kalau tidak dbf boleh pakai empeng untuk selingan dikala bayi masih pingin ngedot tapi perutnya sudah kenyang.

4y trước

iya bunda makasih infonyaa ya

kalau habis minum susu aga didudukan dicoba disendawakan kalau anak minta ya harus dikasih

4y trước

iyaa bun, dedenya muntahnya sih kadang" aja bun cuman dia pengen minum susu lagi kalo ga dikasi malah nangis

munhkin growth spurt bun, dia pingin lambungnya gede jadi minta susu terus

4y trước

iya bun makasih infonya sangat bermanfaat

mohon bantuannya bunda

Lg growth spurt kali mak

4y trước

iya bund makasih infonya jadi makin tau

upp