Belum mau tengkurap

Hallo bunda, anak saya usia 4 bulan 20 hari sampai saat ini belum mau tengkurap sendiri tapi kalau di tengkurapkan posisi kepala dan leher sudah bisa tegak... Malah maunya posisi duduk. Boleh share pengalaman bunda adakah yang seperti ini juga:)

1 Trả lời

Tapi udah bs ngebalik dari posisi tengkurap jadi telentang atau sebaliknya? Kalau udah bs balik2 sendiri, ga ap2 bun. 4 bulan udah bs kok latihan duduk. **kalau anak saya. Tengkurep itu cuma mau pas nenen aja.. pasti pas nenen anak saya gigih banget untuk bolak balik tengkurep buat nyamperin nenen 😁😁 **saat 4 bulan udah bs duduk bun

5y trước

Belum bisa bun, baru bisa miring ke kiri atau kanan aja... Iyaa nih bun malah maunya duduk anaknya... Semoga sebelum 6 bulan sudah bisa tengkurap sendiri hehe