sering sakit perut

Hallo bunda,aku mw curhat nh bun.aku hamil udh 33w aph wajar wajar ajh klo perut sakit setiap hari?rasa sakit nya tuh ga enk bangat rasa nya tuh perih bngt d dada,sakitnya tuh hampir setiap hari dri awal bangun tdr,aph lagi klo pas abis makan rasanya tuh ga kuat ngpa"in duduk nyesek tiduran engap jdi serba salah bun. Tolong minta masukannya ya bun? Terima kasih?

1 Trả lời

Periksa bu. Aku skrg 36w tapi sakit juga saat janin nendang kuat aja.. Ga gitu amat