Minum sufor dan air kemasan

Hallo bunda aku mau tanya, untuk anak yg minum sufor, biasanya aku air panas di campur dengan air kemasan langung tanpa di masak apa itu aman bund? Bayiku baru usia 2 bulan

4 Các câu trả lời

Sebaiknya direbus dulu sampai mendidih (air matang), Bund. Biasanya rebus air galon sampai mendidih dan simpan di termos air panas. Lalu rebus air galon sampai mendidih dan taruh di teko air, biar dia dingin. Kalau buat sufor, air panas dari termos + air matang dingin dari teko sesuai takaran + susu formula bubuk. CMIIW 🙏

klo aq sih air galon di masak dulu bun.. jadi sedia 2 termos ( 1 buat air panas, 1lagi buat air dingin biasa?) tapi klo kepepet kehabisan air dingin ya pake aqua gelas 😅

kalau babynya gak ada keluhan apa2 aman bun. cuma kadang ada baby yang batuk pilek kalau minum air kemasan, jadi harus direbus dulu

Aku juga gitu kok bun liat di tiktok sih air panas dlu baru susu nya trus kasih air dingin nya biar ada gizi nya