Sufor

bund bayiku dari lahir sudah minum sufor.. pake lactogen, skrg usianya baru mau 1 bln, dalam kemasan tertulis usia bayi 1bln 150ml air 5sndol takar, dan d berikan 5x dlm shari.. tapi bayiku blm mampu minum sebanyak itu bund.. paling bayiku minum 60ml aja, mnumnya 7x aja dlm sehari.. gmna ya bund klo gk sesuai anjuran yg di kemasan

2 Các câu trả lời

Sama bgt bunda sama anak aq ,aq bikinin 60ml juga kadang masih nyisa,usia anak aq sekarang 27 hari

Ya gpp lah bu