Sembelit pada saat hamil muda

Hallo bunda aku mau tanya nih ada yang sama gak pas hamil jadi sering sembelit ? Aku hamil 8w3d bund, minta solusinya untuk mengatasi sembelit gimana caranya bund? #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalo aku sih minum yakult bun, nanti baru deh mules trus bab walaupun keluar nya dikit 🤣

2y trước

boleh kok bun kata bidan nya, soal nya minggu lalu aku konsul ke bidan

sebelum makan nasi, makan buah dulu bun. usahakan selalu konsumsi sayur.

saya juga sembelit bun. usia kandungan 8 minggu.

aku makan buah semangka bund