Demam Anak Naik Turun

Hallo bunda. Aku mau nanya sekrng anak ku umur 7 bulan dan udah 3 hri ini dia lagi panas/demam, demamnya itu naik turun kdang demamnya udah hilng trus udah bisa ketwa2 ntar balik lagi panas bdannya,obatnya apa ya bun.? Udah di periksa sma dokter tpi panasnya ngak trun2 d kasih sanmol parasetamol trun sih panasnya tpi balik lagi, d kompres dia ngak mau malah nangis menjadi2,, sya jdi khawtir bun karna ini anak pertma sya, Tolong ksih solusi ya bun.. Mkasih ??

1 Trả lời

Kt dokter gmn bun? Soalnya anaku kmrn juga gt, panas naik turun lgsg bw k dokter dan tes darah ktnya ga ada masalah.

4y trước

Semoga cepet sembuh ya Bun, asal minum obat sm banyak minum asinya biar cpt turun panasnya.