Mom uung bagus tidak??

Hallo bunda, aku mau nanya doang. Sekitar 2 Minggu lalu aku abis operasi SC, dan Senin kemarin aku balik kontrol untuk cek bekas SC ternyata pas di buka perbannya ada yang kebuka di beberapa bagian 😥😥😓😓 dan disuruh Nebus obat yang ada ekstrak ikan gabus nya. Pas di search di online shop harganya mehong sekali bunda 🥺🥺 dan baru inget hari ini aku punya mom uung dari menang giveaway dari Klinik Kehamilan Sehat. Kira-kira ini bener ga ya bisa mengeringkan bekas SC? Soalnya ada ekstrak daun kelor dan ikan gabus 😊😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Mom uung bagus tidak??
37 Các câu trả lời

Mom uung bukan nya buat perlancar asi ya bun? Klo buat gnti ekstrak gbus, makan putihan telur bun. Direbus.. Aku jg psca sc makan telur rebus trus.. Cpet pulih bekas jaitanny