Kontraksi palsu

Hallo bunda, adakah yg mengalami kontraksi palsu di usia kandungan 28w ? Yg saya rasa perut mengeras, sampe nonjol, sampe terasa sekali bentuk badan dede bayinya, ketika kontrol katanya itu kontraksi palsu. Agak worry sih, sharing dong bunda, selain minum obat yg diresepi & istirahat, harus apa lagi ya, biar dedenya gerakkannya aktif lagi #firstmom #pleasehelp #firstbaby #kontraksidini #kontraksipalsu

2 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil bun udah kontraksi rahim, dari awal hamil sampe UK 23w saya konsumsi anti kontraksi dan obat penguat kandungan karena termasuk kehamilan resiko Nah dokter saya waktu itu pesen udh mulai konpal di >28w yg penting jgn sampe perut ituu keras banget dan kalo misal lg keras dan kenceng tidak disarankan untuk mengelus perut nanti makin kenceng jd cuma disuruh posisi relax sama atur nafas aja bun

10mo trước

Mau 29w jg bun Sejauh ini amann bun biasanya emang kalo lg keras kenceng gitu janinnya agak kurang aktif tp kalo lg normal dia aktif bangett Terus obat anti kontraksi sama obat penguatku udh diberhentiin dokter bun

aku sama bund, dr usia kandungan kurang 5 bln kontrasi trus perut nya , tapi kalau untuk gerakkan Alhamdulillah aktiv , bismillah aja bund gpp berfikir lebih positif

10mo trước

pas USG jg di usia 23 Wek dokter bilang janin dalam kondisi baik semua , plasenta air ketuban bbj dan janin yg aktiv ,