kehamilan 4 minggu 2 hari

hallo bunda, adakah yang sama hpht tanggal 7 april, keluhan apa yang dirasakan selama kehamilan di usia 4 minggu 2 hari😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

kalau ak Alhamdulillah gaada gejala mual atau gimana bund, cuma perut kadang kram, gampang capek sama ngantuk.. cuman nafsu makan malah meningkat bun

1y trước

wah Alhamdulillah sehat2 ya bundaaa

kalau aku 3 april mba... sampean udah USG belum mba kalau boleh tau?

1y trước

iyha mba.. aku juga udh smpet kebidan... tapi sygnya belum di kasih buku pink nya.. bulan depan baru suruh balik lagi..

saya sering kram perut bun.. sampai sembelit

Aku 1 april dah punya buku pink bun

1y trước

bidan*

wah sama akupun 7 april😁

1y trước

Aamiin semoga betul² positif yg penting bundanya sehat, saya udah tespek alhamdulillah positif hanya saja belum periksa ke bidan/usg

sakit perut pas malam