Mpasi dini

Hallo bunda, adakah disini yang anaknya 5bulan 10hari sudah dikasih bubur cerelac ,alasannya apa ya bun kalau umur segitu dikasih makan , anaku umur 5bulan kata mbahnya nyuruh kasih makan soale bayinya full formula dan kalau ada yang lgi makan suka ngrebut gitu , tapi aku masih takut bun kalau mpasi dini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

liat postingan aku ya bun .mpasi dini tidak di anjurkan kalau tidak ada saran dr dokter .