Usia kehamilan

Hallo bunda ada yang sama ga usia kehamilan udah 15 weak tapi belum merasakan tendangan dari si utunnn

9 Các câu trả lời

paling kyk ngerasa geli dikit aja sih tiap malem tapi emg blm tendangan yg begitu signifikan kok & usia kandungan aku udah mau masuk 16w besok bun

gpp bun. aku hdh 16 jln ke 17 pun blm ngerasain. soalnya aku hamil pertama sih. kata dokter emang gk begitu kerasa klo oertama krn blm peka.

1y trước

iy kah? hpht ku 14 desember. bunda kpn?

Saya aja 17w bru rasain skrg ke 19 w aktf, beda2 tiap org 16-20 w tergntg kehmiln brp dan ketebln prut

gpp Bun aku aja baru ngerasain usia 17 week bun

sama bun aku jg blm rasain cuma klo tengah mlm perut begahh bgtt

Alhamdulillah saya udah merasakan kedutannya aja baru bun

Sabar bun saya ja 17 W,beda2 tiap org 16-20W

gapapa Bun saya jga blm merasakan apapun

saya ngerasa gerakan di 17w