hpl 13 agustus 2020

Hallo bunda2, siapa disini yang hpl nya agustus 2020, apa yang sudah kalian rasakan?? Sharing yukk.. Kita bikin grup wa yuk bun yg hpl nya agustus untuk sharing2??

157 Các câu trả lời

Aku hpl insyaallah tgl 9 agustus.. skrg udh suka berasa kenceng banget perutnya dan si dedek makin aktif tiap malem gerak sana sini

8 agustus bun,,udah berasa ada yang gerak gerak dibawah pusar kadsng berasa tendangan juga fi sebelah kiri

Saya 7 agustus. Serumah ada 3 yg lahir bulan agustus , saya , anak saya yg pertama sama insyaAllah anak saya yg kedua😊

Aku insyaAllah hpl tgl 4 agustus 2020 tp gatau kok hpl dr awal maju terus yaa dr tgl 20 trus 17 trus jadi tgl 4 hehehe

Hpl 30 agustus makin kerasa aktif nendangnya, tiap malem pipis trs, udh gaenak tidur guling sana sini nyari posisi😅

saya hpl agustus bun, lagi pusing lahiran di rs mana, bingung si abg kan gak boleh di bawa ke rs yg jaga gak ada

Ada yang sama kayak saya nggak bun usia 29w3d kepala janin masih diatas jadi worry bun :'( Kebetulan hpl juga agustus

4y trước

Terima kasih bunda bunda sudah mau bantu menjawab pertanyaan saya semoga kita selalu di beri kesehatan dan babynya dilancarkan persalinan nya bunda... Iya bun tiap pagi jalan jalan terus kalo bangun tidur itu sering nungging juga jongkok juga bun

pas usg kemarin HPL 16 agustus, tapi hitungan bidan dibuku KIA 23 Juli. akhir juli tetep siap2 😁

Hpl di bidan 13 agustus , tapi hpl sama dokter 22 agustus.. Mau dong bun gabung grup wa. 082371536900

4y trước

sama Bun kaya aku, jauh ya hpl bidan dan usg

13 Agustus bun :' Si utun aktif nonjok nya.. Jadi muda laper dan miss, v tiba tiba cenut cenut