hpl 13 agustus 2020

Hallo bunda2, siapa disini yang hpl nya agustus 2020, apa yang sudah kalian rasakan?? Sharing yukk.. Kita bikin grup wa yuk bun yg hpl nya agustus untuk sharing2??

157 Các câu trả lời

Sama bund...q hpl juga 13 agustus...semoga persalinannya lancar dan sehat ibu n baby nya.aamiin

Alhamdulillah hpl nya saya juga 13 agustus.. si dede bayi mulai aktif bnget gerak nya..😊👍

HPL bidan 7 agustus HPL usg 18 agustus.. Saya lg ngerasain b*kong saya sakit bunda. Knp y itu

Aku juga 13 agustus, baby udh aktif, skrg perut bergas sm asam lambung naik, nikmat banget deh 😂

Saya 20 agustus bun, belum ngrasain apa" cuman ddeknya sering gerak" aja ☺️

Saya 17 agustus bun, belum ngerasain kedutan nih mungkin karena kulit saya tebel kali ya

Aku hpl 14 agustus bun . Perutnya keduten terus trs yg udah nendang2 dedeknya aktif bgt

5 Agust Tidur udh ga nyaman Si dede udah slow motion Nikmattt bngt dehhhh😀😉

Insya allah saya hpl nya 15 agustus 2020 Mudah mudahan sama kaya saya 18 agustus

Aku 04 agustus bun , skrng dh jln 20 mnggu tp blm ngrasain apa2 ikut join ya bun