Mpasi anak

Hallo bunda2 sharing dong gimana supaya dedeknya mau makan mpasi awal,anakku dari awal mingkem terus paling masuk satu kali suap itu pun selalu ambil celah biar mangap,padahal udah nerapin 2-30-2,makan konsisten di highchair,berusaha fokus,ga ngantuk juga tp ujung2 nya mereog,udah di coba fortif,masak sendiri pun udah tp mingkem terus udah seminggu gimana ya bun 😆

2 Các câu trả lời

teksturnya mgkn bun atau coba disuapin pake jari tangan sebenernya ga perlu saklek 2 jam jam juga, liat tanda laparnya aja anak saya jeda antar nyusunya cepet 1,5 jam sekali jd ya mam nya 1,5 jam setelah nyusu semangat ya mom anak saya jg bru mulai MPASI 🤣😭 ditaruh dikursi ga mau dipangku ga mau digendong ga mau ditaruh bak ember mandinya baru mau mangap 🥲 bru awalan, msh belajar, mgkn dia ga nyaman duduk di highchairnya

Kalo sy se laparnya anak sy aja yg penting sehari makan 2x dan ada snack time.