Hamil anak ke 2

Hallo bunda2, sharing2 yu beda ga nih hamil anak pertama sama anak ke2? Aku lebih greges nih Bun badan dari sore sampe malem gini, badan meriang, perut mual bgt tp makan masuk sih. Kira2 kalo gitu apa yg kita butuhkan ya Bun?

7 Các câu trả lời

istirahat yang cukup bun.. banyakin minum air putih, makan sedikit-sedikit ga papa asal sering. saya dulu kalau mual saya minum prenagen yang emesis buat ngurangin mualnya. jadi enak badan bisa istirahat + makan walopun ga langsung banyak gitu bun.. kalau dirasa masih tetep ga enak badannya, langsung periksa ke dokter ya bun.. sehat-sehat ya bun :)

hallo juga Bun .. aku beda bgt Bun anak pertama aku tidak ada mual suka skincare an dan juga dandan hamil ke 2 ini aku mual terus jompo bgt mandi cuma sekali ngk doyan skincare an apa lagi dandan Bun huhuhu tidak PD bun bahkan ketemu orang karna buluk parah hhhhhh😀

aku juga hamil kedua malah mabok bun. jd kalo aku tiap hari bawa vicks vaporub buat bau2an sama dioles di perut, leher, kepala. trs minum air putih lebih banyak, kurangin minum teh dn kopi, kurangin makanan berlemak, dn bnyak makan yg seger2 tp gak asem.

aku hamil anak ke 2 malah doyan banget makan, gk mual atau muntah sejak 7weeks sampe sekarang 37weeks . pokoknya makan mulu padahal waktu anak pertama mual muntah sepanjang kehamilan.

aku hamil anak kedua lebih sering sakit pinggang bun ,,gerakan bayi lebih heboh dari yg pertama ,,

hamil anak kedua lebih sering sakit pinggang aq bun...🥲 kta dokter kurang kalsium

aku greges terus, PGN nya minum seger2 terus. PGN es kopi tp ga berani