Pertama kali sampe rumah

Hallo bunda2 semua...ini ekspresi aku kmarin stlah plang dari klinik bersalin...alhamdulillah bunda sama aku sehat ... Semoga bunda yg lg menunggu dd nya lahir dimudahkan semua prosesnya..aamiin

Pertama kali sampe rumah
67 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat Bun.. btw baju baby bagus Bun.. boleh tau beli dmna? kbtlan bntr lagi babyku launching..

4y trước

oke Bun makasih ..

amin selamat ya bun atas kelahiran babynya aku jadi gak sabar pengen ketemu si baby hpl 26 september

4y trước

bismillah semoga di lancarkan bund lahirannya..sehat jasmani rohani ddnya tanpa kurang suatu apapun..sehat sehat buat bunda dan keluarga juga ya🤗 semangat

Gemeeeshh sama Dede nya....sehat selalu Dee.... Jadi g sabaran mo ketemu calon debay ku😘😘

4y trước

iya bund aamiin semoga do lancarkan proses lahirannya bund🤗🤗

selamat yaa bun.. mudah2an waktu sy persalinan nnt normal,,lancar,,sprt bunda 😇👶

4y trước

ohh yaa sprt itu ya bun.. siap ndakpapa yg ptg smuanya sehat pastinya 2'2nya sehat.. makasih info dan sarannya bunda.. semoga bermanfaat 💓💓💓😘

Amin ya Allah 🤲😇lucu bgt dedeknya nya Bun,, semoga selalu sehat yaa😊😊😊

4y trước

alhamdulillah ini bund..🤗aamiin...begitu pula bunda dn keluarga sehat trs ya🤗

Selamat berkumpul dgn Ayah Bunda. Semoga bayi & Bunda serta keluarga sehat selalu.

4y trước

iya bund..terima kasih...begitu pula dg bunda sekeluarga..semoga sehat sehat selalu

amin insya Allah hpl januari doakan ya Bun sehat" buat Dede bayinya Bun

4y trước

aamiin ya rabbal'alamin..semoga lancar..bunda nya sehat..dd nya selamet shat jasmani rohani lengkap tnpa kurang suatu apapin

aamiin, btw bund maaf melenceng itu celananya terlalu ke atas 😁

4y trước

aamiin..begitu pula dg bunda dan keluarga..semoga sehat sehat selalu🤗

aamiin😇gemes bgt liatnya makin gk sabar ini nunggu si dd lahir

4y trước

semoga lancar bunda aamiin sehat jasmani rohani🤗

kasurnya samaaan tp anak ku cuma kepake 3minggu doang 😆

4y trước

aamiin makasi doanya bund🤗