tidak mual saat hamil

Hallo bunda2, saya mau tanya ada ga disini yang lagi mengandung tp dari pertama ketahuan hamil, sampai sekarang g ada ngerasain yang nama nya pusing, mual, muntah dll yg umum nya trjdi pada bumil , kebetulan saya sekarang sedang mengandung ,usia nya sudah 13 week, tpi sejauh ini tidak pernah merasakan yang nama nya mual, mau nya makan dan ngemil terus , cuma ngerasain kram gitu aja hehe alhamdulillah, tp yg bikin g enak tuh gini denger omongan orang, katanya kalo bumil g ada ngerasain yg nama nya mual dll, janin nya ga sehat.. apakah itu menjadi sebuah patokan , mohon pencerahan nya..

1 Trả lời

Jgn dngerin org bun malah nanti takutnya bunda malah stres... Kehamilan bunda sama kek kehamilan anak ke2 saya dulu yg gak ngerasa mual muntah pusing kek org2 hamil biasanya😂malah saya gak ngerasa kek org hamil. Bawa santai aja bun,cuekin aja bun tuh org2