Lendir tanda persalinan

Hallo bunda2... Mau tanya nih, hpl udah deket tapi belum ada tanda2 keluar lendir baik bening maupun keruh. Tapi udah sering ngerasain perut kenceng dalam waktu yg agak lama, punggung dan pinggang pegal dan nyeri, sama mis v dah mulai ngilu2. Adakah yg sama seperti saya? Atau adakah bunda2 yg sudah pernah melahirkan baru keluar lendir langsung kontraksi dan bukaan? Mohon bantu jawab ya bun. Terima kasih... #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

sama Bun,. sya juga blm keluar tanda² nc, perut kram bgian bawah, dduk udh gak nyaman, hrus baring🥺

4y trước

selang 2 hari bun..