Soal jam tidur bayi baru lahir

Hallo bunda2 mau tanya kalo bayi baru lahir emang suka tidur terus ya ? Inikan saya tadi pagi baru lahiran , tapi asinya blum keluar ..anaknya bobo trus , nangis sebentar .. Ini di asiin nya tunggu dia bangun sendiri apa kita bangunin ya bund? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

new born memang jam tidurnya hampir 24 jam bun dibangunkan setiap waktunya menyusu ya supaya kebutuhannya tercukupi

3y trước

coba dibantu pumping dan asi booster bun

Emang gitu bun. Tapi harus disusuin terus ya per 2 jam. Biar asi lancar dan biar bayinya gak kuning