Tumbuh kembang anak

Hallo bunda2 .. mau sharing ada kah Disni punya baby umur 4 bulan masih blom kuat angkat kepala cuma sbntr2 saja ?

5 Các câu trả lời

Sering tummy time, sama gendong pake m shape bund, anaku sering pakek m shape alhamdulillah sudah lumayan tegak kepalanya dari usia 2,5bln

Tummy time nya di playmat bun kalo dikasur dia gak ada penahan nya tangannya tenggelam

Anakku blm bisa tengkurap mandiri, kalo kepala udah tegap mantap bun☺️

10mo trước

sama bun

Tummy timenya di kasur apa di Playmate bun???

10mo trước

baiknya lakukan tummy time di alas yg keras sprti playmate bunda, sehingga memudahkan bayi utk stimulasi tumny time